Унитаз упал на ВАЗ

Накануне Нового года в некоторых итальянских городах можно увидеть необычную картину: из окон домов прямо на улицу летят старые, отслужившие свое вещи. Таким нехитрым способом итальянцы избавляются не только от ненужного хлама. Они свято верят, что вместе со старьем избавляются и от всего плохого, накопившегося за год.

О странных апеннинских обычаях вспомнил потому, что нечто похожее произошло на днях в Гродно.
Предметы из окон здесь вылетают редко, но метко: один бэушный унитаз каким–то образом угодил на крышу стоявших «Жигулей». От удара в машине вылетели стекла, в кузове появилась большая вмятина.
Владелец вазовской «копейки» обнаружил повреждения утром и сразу же обратился в милицию. Когда оперативники по горячим следам прибыли на место происшествия, то сразу же поняли, что здесь не какое–то предпраздничное чудачество, а хулиганский поступок. По первой версии, унитаз выбросили из окна квартиры или с балкона. Однако дальнейшее разбирательство показало, что причина может быть иная. Начальник отдела внутренних дел администрации Ленинского района города Гродно Евгений Ярмантович приоткрывает некоторые секреты:
— Признаться, с подобным ЧП раньше не приходилось сталкиваться. Мы сейчас склоняемся к тому, что кто–то подобрал выброшенный унитаз, поднял его и затем бросил на машину. Почему так произошло, будем разбираться, у следствия уже есть подозреваемые. Возбуждено уголовное дело.


 

13:37 30/12/2008




Loading...


загружаются комментарии