Новогодний разбой

Сотрудниками правоохранительных органов Брестской области задержана преступная группа, совершившая разбойное нападение на граждан Украины, сообщили корреспонденту БЕЛТА в отделе информации и общественных связей УВД Брестского облисполкома.

Разбойное нападение на граждан Украины, возвращавшихся домой из России через Беларусь, было совершено в ночь с 31 декабря на 1 января. Микроавтобус, на котором они ехали, около 3 часов на автодороге Минск - Брест вблизи деревни Речица принудительно остановили несколько мужчин, передвигавшихся на трех автомашинах. Под угрозой предмета, похожего на пистолет, и металлического прута злоумышленники завладели более чем 100 000 российских рублей, мобильными телефонами, имуществом потерпевших, после чего скрылись.
По "горячим следам" сотрудниками главного управления уголовного розыска криминальной милиции МВД, специальным подразделением по борьбе с терроризмом "Алмаз", управления уголовного розыска УВД Брестского облисполкома и ОУР Березовского РОВД преступники были задержаны на территории Минска и Минского района. Ими оказались жители столицы и Минской области, все ранее судимые. По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 207 УК РБ, проводятся следственные действия

15:13 05/01/2009




Loading...


загружаются комментарии