Гомельские спасатели обнаружили на болоте пропавших рыбаков

Как сообщил БелаПАН пресс-секретарь Гомельского областного управления МЧС Руслан Габрилев, поздно вечером 2 января в Калинковичский райотдел по ЧС поступило сообщение о пропавших рыбаках. На озере Варвиха ловили рыбу четверо мужчин, из них двое ушли в лес и заблудились. Отыскать напарников рыбаки не смогли, поэтому с мобильных телефонов позвонили в службу спасения.

Приехавшие спасатели обнаружили пропавших мужчин в 200 метрах от берега в заболоченной местности. Они разожгли в лесу костер и ждали помощи. Один из рыбаков провалился под лед в болото, но напарник помог ему выбраться. Пострадавший госпитализирован с обморожением рук и ног.

31 декабря гомельские спасатели обнаружили вмерзшим в лед на реке Друть тело 30-летнего рыбака, пропавшего еще 27 декабря. Мужчина тоже заблудился в лесу и не смог найти дорогу домой.

 

15:29 05/01/2009









Cервис комментирования Disqus позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее читайте здесь.
Ветеранам Клуба Партизан, мы оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...


загружаются комментарии