Полоса трагедий под Барановичами

В первые дни нового года в Барановичах и окрестностях случилось несколько трагедий.

На перегоне Минск — Погорельцы в районе станции Хвоево утром в минувшее воскресенье под колесами скорого поезда Брест — Москва погибла 54–летняя жительница Барановичей.

Установлено, что в Хвоево она приехала к некой знахарке в надежде на избавление от тяжелой болезни. Потеряла ли она сознание при переходе железнодорожного полотна или совершила самоубийство, сейчас выясняют сотрудники Барановичской транспортной прокуратуры.

Буквально на следующий день рассталась с жизнью на рельсах еще одна жительница Барановичей. 49–летняя горожанка бросилась под поезд Минск — Брест.

— Погибшая была инвалидом, видимо, не смогла смириться с тем, что остается одна: ее муж тяжело заболел, должен был лечь в больницу. Она выложила паспорт на стол и отправилась, как сказала знакомым, прогуляться... — рассказал прокурор транспортной прокуратуры Геннадий Кулак.

В этот же день случилась трагедия и на автодороге Москва — Брест. Неподалеку от деревни Павлиново Барановичского района, не справившись с управлением автомобиля "Форд–Фокус", на встречную полосу движения выехала 27–летняя жительница Москвы. Автомобиль столкнулся с "Опелем", за рулем которого находился 24–летний житель Белоозерска. Москвичка и ее 32–летняя пассажирка погибли на месте аварии. Тут же скончался и пассажир "Опеля". Водитель "Опеля" и еще одна его пассажирка были доставлены в больницу с множественными травмами. Водитель вскоре умер, а девушка по сей день находится в тяжелом состоянии.

— Сила удара была такова, что обе машины восстановлению не подлежат, — сообщил старший госавтоинспектор ГАИ Барановичского РОВД Александр Евтюхин.

06:46 09/01/2009




Loading...


загружаются комментарии