Россиянка и двое белорусов погибли в ДТП в Глубокском районе

Россиянка и двое белорусов погибли в ДТП в Глубокском районе, сообщили корреспонденту БЕЛТА в управлении ГАИ УВД Витебского облисполкома.

Авария произошла на автодороге Полоцк-Глубокое-граница Литвы возле деревни Гвоздово. Россиянка 1955 года рождения на автомашине "Митсубиси-Ландсер" при совершении обгона выехала на полосу встречного движения и столкнулась с автомашиной "Ауди", в которой ехала минская семья - мужчина 1951-го и женщина 1954 года рождения. Они погибли. Водитель автомашины "Митсубиси-Лансер", жительница Пскова, также от полученных травм скончалась на месте происшествия. Ее пассажир, россиянин 1962 года рождения, госпитализирован в районную больницу.

Еще одна серьезная авария произошла вечером этого же дня в Верхнедвинском районе. Водитель автомашины "Ауди" на автодороге Витебск-Полоцк-граница Латвии возле деревни Гвозды не справился с управлением, съехал в кювет и врезался в придорожное дерево. В результате аварии пострадали две пассажирки 1990 года рождения, одна из которых умерла в машине скорой помощи по дороге в больницу.

Всего с начала года на территории Витебской области произошло 16 ДТП, в которых погибли 10 человек и 17 получили травмы различной степени тяжести.

11:18 10/01/2009









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Loading...


загружаются комментарии