Внимание, мошенник!

Сайт Иваново-Вознесенского Епархиального управления сообщает о деятельности опасного мошенника, называющего себя "архимандритом Николаем" из Свято-Успенского мужского монастыря города Иваново.

Внимание, мошенник!

На самом деле это Кручинин Николай Михайлович, никогда не являвшийся священнослужителем Русской Православной Церкви, -- говорится в сообщении. Некоторое время назад он выступил с угрозами "убивать попов". Имеет на руках фальшивые документы.
По информации Иваново-Вознесенского епархиального управления сейчас Кручинин находится в Беларуси. Епархия просит сообщать о нем и его передвижениях в по адресу – [email protected].
"Рекомендуем пострадавшим обращаться с соответствующими заявлениями в правоохранительные органы", – отмечают в епархии.
Иваново-Вознесенское Епархиальное управление официально уведомляет о том, что им никому не выдавалось разрешений на сбор каких-либо средств для храмов и монастырей Иваново-Вознесенской епархии, а Кручинин именно под таким предлогом обманывает верующих.
На своем сайте представители епархии разместили фотографию лже-архимандрита, сделанную в ноябре 2008 года. Они пишут, что «при фотографировании Николай Кручинин, поняв, что он разоблачен, заявил, что «отомстит» и громко стал кричать, что теперь будет «убивать попов».

09:15 17/01/2009




Loading...


загружаются комментарии