В Минске МАЗ с железным ломом врезался в троллейбус: есть пострадавшие

Грузовой автомобиль МАЗ с железным ломом врезался в троллейбус возле станции метро "Могилевская" в Минске, есть пострадавшие, передает корреспондент агентства "Интерфакс-Запад" во вторник с места происшествия.

Как сообщили агентству сотрудники ГАИ, которые работают на месте ДТП, в результате столкновения МАЗа и троллейбуса пострадали пять пассажиров троллейбуса маршрута N60, они доставлены в больницу.

Собеседники агентства также проинформировали, что МАЗ, груженый железным ломом, двигался с Минской кольцевой дороги в сторону города и столкнулся с троллейбусом. В результате столкновения МАЗ и троллейбус оказались на тротуаре возле входа на станцию метро "Могилевская".

По словам сотрудников ГАИ, движение транспорта на участке возле станции метро не останавливалось, потому что и МАЗ, и троллейбус оказались не на проезжей части.

В настоящее время на месте происшествия валяется металлолом, выпавший из МАЗа.

09:59 20/01/2009









Cервис комментирования Disqus позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее читайте здесь.
Ветеранам Клуба Партизан, мы оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...


загружаются комментарии