Парень и девушка выпали из окна общежития в Лиде

Прокуратура Лидского района Гродненской области проводит проверку по факту смерти молодых мужчины и женщины, которые выпали из окна общежития и разбились.

Об этом сообщили агентству "Интерфакс-Запад" во вторник в прокуратуре.

"Было установлено, что жительница Лиды 1986 года и местный житель 1981 выпали с 6 этажа холла общежития и разбились", - рассказали в прокуратуре.

По словам собеседников агентства, "наиболее вероятной причиной трагедии стала личная неосторожность. Мужчина и женщина стояли, обнявшись, возле окна. Мужчина по каким-то причинам не удержал равновесие, спиной выдавил стекло в окне и упал с 6 этажа, потянув за собой женщину".

"Они упали на "козырек" подъезда, где и были обнаружены тела", - сообщили в прокуратуре. Там отметили, что "будет отработана также версия о самоубийстве".

15:41 20/01/2009









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...


загружаются комментарии