Число бригад по отстрелу волков будет увеличено в Гомельской области

Число охотничьих бригад по отстрелу волков будет увеличено в Гомельской области, сообщили корреспонденту БЕЛТА в Гомельской областной организации Белорусского общества охотников и рыболовов.

Такое решение принято комиссией по координации ведения охотничьего хозяйства и рыболовства при Гомельском облисполкоме и продиктовано ростом числа случаев появления хищников в населенных пунктах. Помимо серьезных материальных потерь, которые приносят волки, нападая на домашних животных, высокой остается угроза распространения бешенства.

В БООР уточнили, что большая численность хищника объясняется тем, что на территории области располагаются зоны радиоактивного загрязнения, где охота запрещена. В связи с этим власти направили обращения в вышестоящие ведомства о согласовании разрешения на отстрел данного вида диких животных в зоне радиоактивного отчуждения и загрязнения

12:32 22/01/2009









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...


загружаются комментарии