Роман Орлов покинул "J:морс"

Гитарист Роман Орлов покинул группу "J:морс", участником которой был с 2002 года. Поклонники коллектива узнали об этом несколько дней назад из дневника вокалиста "J:морс" Владимира Пугача на форуме официального сайта коллектива.

"С Ромой нас познакомил 9 или 10 лет назад Виталик Чижов (личность, блиставшая тогда в отечественном "шоубизе"), — пишет Владимир Пугач в дневнике. — Рома работал менеджером по артистам и репертуару в компании "Бульба Рекордз". А мы с Артемом Ледовским как раз решили записать пластинку при поддержке данного предприятия (в итоге она вышла под названием "Ассорти"). Спустя два года, когда Артем оставил музыку, и начался наш с Ромой совместный забег…".
 
Судя по всему, решение Романа Орлова стало неожиданностью для группы: "Пять дней назад (запись в блоге сделана 21 января) Рома решил прекратить свое участие в забеге, о чем и сообщил при встрече. Предложение "не спешить с решением и подумать до завтра" результата не принесло… Сухим остатком беседы для меня явился тот факт, что Рома реально созрел для сольной карьеры и ощущает сильнейшую потребность в ее реализации.
 
Надо признать, решение вполне логичное, если не заморачиваться (а заморачиваться и не стоит) по поводу того, что нам пришлось за 3 дня найти гитариста, чтобы не отменять запланированный сеанс репетиций и записи, и что Рома изъял из запланированного к новому альбому треклиста две (или три, смотря как считать) наполовину записанные песни своего авторства (кстати, неплохие)".

Несмотря на неоднозначность ситуации, Пугач не держит зла на товарища по коллективу и уверен, что они останутся друзьями.
 
"Здесь просто нет правых и виноватых, виновных и пострадавших. Грустная и простая правда жизни в том, что если ты чувствуешь в себе потребность делать другую музыку — ты берешь и делаешь ее. Без слюней и сантиментов. В конце концов, перед алтарем мы не стояли. К тому же, мы столько сделали вместе и у нас за плечами столько совместно нажитых "детей", что чужими мы уже никогда не станем. И, вместо того, чтобы рефлексировать, лучше не забывать, что мы живем из прошлого в будущее, что мы все еще MEN AT WORK с кучей планов на будущее, просто катимся теперь по параллельным рельсам, — констатирует Пугач и напоследок желает Орлову удачи: Думаю, у Ромы все получится. Мероприятия, связанные с его творчеством, будем освещать на сайте".
 
Обе стороны — группа "J:морс" и Роман Орлов —  подтвердили TUT.BY факт расставания, однако от дальнейших комментариев отказались.

 

09:54 25/01/2009









Cервис комментирования Disqus позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее читайте здесь.
Ветеранам Клуба Партизан, мы оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...


загружаются комментарии