Белорусская красавица стала лицом «Диора»

Мало кто знает, что Марина Линчук начинала карьеру в минском модельном агентстве «Тамара». Тамара Гончарова открыла 14-летнее дарование еще в 2001 году. А в 2002-м Марина стала обладательницей почетного титула «Лицо нового века».

- «Я - Алина Кабаева! Я - Алина Кабаева!..» - смеясь и танцуя с гимнастическими ленточками, частенько восклицала Марина, пока остальные модели скучали на скамейке в ожидании показа. Марина выделялась из толпы, была энергичной и общительной и всегда в отличном настроении, - рассказала «Комсомолке» Тамара Гончарова. - А для модельного бизнеса это очень важно. Ведь моделей много и если ты холодная и вечно унылая, то вряд ли с тобой захотят общаться…

То, что Марина отличалась от других, видно даже по анкете, заполненной не синими, как у всех, а красными чернилами. Уже в четырнадцать лет девушка имела настоящие модельные параметры: при росте 174 см весила 42 кг! Голубые глаза, светло русые волосы и длиннющие ноги. А главное - взгляд!

Поначалу родители девочки были категорически против ее модельных увлечений. Но белорусскую красавицу заметили в Москве, и в 15 лет Марина уехала покорять российскую столицу. Затем были подиумы Токио и Нью-Йорка. Марина снялась практически у всех знаменитых фотографов мира, засветилась в рекламе брэндов Escada, Benetton, Dolce&Gabbana. Позировала даже в компании Клаудии Шиффер! А теперь белоруска украшает рекламу нового французского аромата.

Сейчас Марине 21 год, и о белорусских наставниках она не вспоминает. На вопрос: “Помните ли вы свой первый кастинг?” - отвечает отрицательно. Зато радостно рассказывает про первый показ модного брэнда...

10:28 25/01/2009




Loading...


загружаются комментарии