В Слуцке задержана преступная группа, промышлявшая грабежом и кражами

Накануне их жертвами стали два дальнобойщика.

Водители приехали в Слуцк, чтобы разгрузить стройматериалы. Вечером решили отдохнуть в одном из местных ресторанов. Там познакомились с двумя девушками, которые позже предложили продолжить знакомство в более интимной обстановке. До квартиры так и не дошли: На стадионе возле одной из местных школ на водителей напили трое неизвестных. Они избили водителей и забрали все ценные вещи. Как выяснилось впоследствии, незадачливые дальнобойщики стали жертвами тщательно спланированного спектакля.
Алексей Годунов, заместитель начальника Слуцкого РОВД сообщил телеканалу ОНТ: «По месту жительства у девушек были проведены обыски, в ходе которых изъяты мобильные телефоны, часы и другое имущество. В настоящее время все преступники, которыми оказались жители города Витебска, водворены в изолятор временного содержания. Уже сейчас можно говорить о том, что этой преступной группой совершено ещё одно преступление».
Все члены преступной группы – неработающие в возрасте до 25 лет. Сейчас милиция устанавливает их причастность к другим преступлениям.

06:54 26/01/2009




Loading...


загружаются комментарии