Криминальная разборка в Борисове

Участники организованной преступной группы почти год вымогали деньги у бывшего торговца наркотиками.

... У криминальных авторитетов города этот дом долгое время вызывал большой интерес, а точнее один из его обитателей. Подозреваемые считали, что житель Борисова на их территории торгует наркотиками и решили – нужно делиться.
 
Иван Жебит, заместитель начальника отдела управления по борьбе с организованной преступностью и коррупцией по Минску и Минской области сообщил телеканалу ОНТ: «Это был гражданин цыганской национальности, платил дань за крышу. Были задержаны трое человек».
Задержанными оказались матёрые рецидивисты. Естественно, своей вины не признают. Говорят, просто хотели забрать у потерпевшего долг.
По информации следствия в преступную группу входят шесть человек. Половина - сейчас в розыске. Всем участникам криминальной разборки грозит до 15 лет лишения свободы. Сейчас ведётся разбирательство, за что же на самом деле они вымогали деньги, ведь потерпевший также ранее судим.
Криминальные разборки с участием так называемых «авторитетов» в последнее время в Борисове не редкость. В этом доме прямо в центре города разыгралась кровавая трагедия. Бывший спортсмен 9 раз успевший побывать за решёткой, отправится туда уже в 10 раз. Он убил одного и тяжело ранил другого человека.

07:00 28/01/2009




Loading...


загружаются комментарии