Почти в трети белорусских автошкол выявлены приписки часов вождения

В 30% белорусских автошкол выявлены приписки часов вождения. Об этом сообщил сегодня журналистам заведующий отделом безопасности движения на транспорте БелНИИТ "Транстехника" Михаил Свистун, передает корреспондент БЕЛТА.

Михаил Свистун отметил, что на каждого учащегося заводится учетная книжка вождения, которая должна находиться у курсанта, и в которой тот расписывается за хронометраж. "Бывает такое, что вместо 2 часов, мастер отводит ему только 75 мин. - придумывает, что ему нужно проверить состояние машины, поставить ее в гараж и т.д.", - подчеркнул он.

"Довели до того, что мастер руководит учебным процессом. Такого нельзя допускать: должна быть проверка со стороны администрации, контроль со стороны бухгалтерии. Курсантам не надо идти на поводу у мастеров", - считает представитель "Транстехники".

 

06:28 30/01/2009









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...


загружаются комментарии