Старшеклассник подстрелил учителя на уроке допризывной подготовки

50-летнего учителя труда и допризывной подготовки Трилесинской средней школы "скорая" доставила в Дрибинскую райбольницу с ранением в шею и повреждением сонной артерии. Раненому сразу сделали операцию. К счастью, сейчас его жизнь вне опасности. Но попади пуля из пневматической винтовки чуть правее или левее, человек мог погибнуть.

…Во время учебной стрельбы на уроке допризывной подготовки одиннадцатиклассник, по неосторожности нажав курок винтовки-"воздушки", попал в учителя, стоящего от него в двух метрах.

В отделе информации и общественных связей УВД Могилевского облисполкома мне рассказали, что школьный тир в тот день не работал по техническим причинам и стрельбы проводились в кабинете труда. Однако главное нарушение даже не в этом: ни при каких обстоятельствах военрук не должен был оказаться на линии огня. Сейчас по этому факту проводится проверка.

11:31 06/02/2009









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...


загружаются комментарии