Дмитрий Колдун завел себе бизнес

Давние приятели Дмитрий Колдун и участник группы "Корни" Александр Асташенок стали бизнесменами. Они открыли совместную звукозаписывающую студию, которая в перспективе может принести им большие доходы.

Дмитрий Колдун завел себе бизнес

"Наша студия называется "Ящерица". Изначально она на бизнес не претендовала. Просто очень хотелось сделать ее именно для собственных нужд, но сейчас с той аппаратурой, которая на ней находится, она вполне может приносить деньги, то, что есть у нас, имеется далеко не в каждой московской студии, - рассказал Дням.Ру Дмитрий Колдун. - "Ящерица" полностью оборудована для записи живого звука, сведения - полного продакшна, в общем".
Напомним, певец не так давно распрощался с имиджем попсового артиста, создал свою музыкальную рок-группу, а совсем скоро увидит свет его долгожданный дебютный альбом. Презентация пластинки запланирована на весну.
"Была большая дилемма между тем, что же выбрать - радиоэфиры или музыку, которая мне больше всего нравится. Я решил все-таки найти компромисс, поэтому альбом будет звучать так, как он должен звучать, в тяжелом роковом исполнении, но там будут и песни, специально сделанные для радиоэфиров. Еще в нем будет замечательная песня – хит из рок-оперы "Звезда и Смерть Хоакина Мурьеты".
Также сейчас я планирую записать дуэт, не хочу пока говорить, с кем. С девушкой. Мне хватило уже того, что я для всех гей, поэтому теперь буду записывать дуэты исключительно с девушками, - с улыбкой пообещал Дмитрий. – Диск выйдет, может быть, в марте. Смотря как будем успевать. Альбом будем сводить или у нас, или за границей. Планирую сделать презентацию и в Москве, и в Минске, а после выхода альбома – гастрольный тур по России и Белоруссии".
Значительная часть песен Колдуна звучит на английском языке, однако покорять Запад певец не настроен. "Цели такой у меня нет. Конечно, если мои песни услышат в Европе, то я буду очень рад, но планирую основную массу своих песен исполнять на русском языке. Хотя мне интересно петь на иностранном. Я бы хотел создать кавер-версию на одну из классических итальянских песен, сделать ее в стиле панк-рок", - мечтательно произнес артист.
К слову, помимо Дмитрия, отметиться свеженькими альбомами собираются немало молодых перспективных звезд. Например, 11 февраля популярная группа "Город 312" презентует свой новый клип на песню "Не переплыть" и пластинку с записью живого концертного выступления "Город 312.Live".
В середине февраля выйдет новый альбом группы "Фабрика" "Мы такие разные". "Мы готовим в феврале очень большую и красивую презентацию, - поделилась радостью с Днями.Ру Саша Савельева. - О сольной карьере рано думать, мы еще не все сделали в группе "Фабрика", и у нас впереди много клипов, новых песен, съемок".
В скором времени трио "Серебро" представит на суд публики свое детище. "Мы записываем диск с хорошей качественной музыкой. Не просто набрали песен для объема, а все композиции интересные, разные. Это наш первый альбом, мы вложили в него все свое сердце", - душевно поведала Лена Темникова.
На 5 марта запланировала презентацию своего диска актриса и певица Настя Задорожная. "Это будет большой концерт. Надеюсь, все пройдет гладко и альбом с выступлением понравятся моим поклонникам. Диск называется "12 историй". На нем очень много дуэтов с совершенно разными людьми, но каждая песня для меня знаковая. Альбом получился очень насыщенным и интересным".

13:34 09/02/2009




Loading...


загружаются комментарии