В Лунинце директор рыбхоза на автомобиле сбил женщину и скрылся

Начальник отделения по агитации и пропаганде областной ГАИ Наталья Сахарчук сообщила БелаПАН, что в Лунинце задержан директор рыбхоза "Лахва", который сбил на служебном автомобиле женщину и скрылся с места ДТП.

По данным следствия, 5 февраля примерно в 23.00 в Лунинце на улице Чапаева около дома № 40 директор рыбхоза, находясь за рулем служебного автомобиля "Нива", совершил наезд на 41-летнюю женщину, которая шла по краю проезжей части дороги. От полученных травм она скончалась на месте аварии. Водитель с места происшествия скрылся.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками ГАИ УВД Брестского облисполкома совместно с коллегами Лунинецкого РОВД 33-летний руководитель хозяйства был задержан 8 февраля в Лунинце.

В отношении него Лунинецким РОВД возбуждено дело по ч. 2 ст. 317 (нарушение правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств) и ч. 3. ст. 159 (оставление в опасности) Уголовного кодекса.

Установлено, что директор рыбхоза 24 октября 2008 года был лишен права управления транспортными средствами, после того как был задержан за рулем в состоянии алкогольного опьянения.

Всего с начала года на дорогах Брестской области зарегистрировано семь ДТП, в которых водители скрылись с места происшествия. Все они раскрыты.

15:20 09/02/2009




Loading...


загружаются комментарии