Прямо на границе убит водитель-дальнобойщик

В редакцию TUT.BY пришло письмо: "В Гомельской области убили водителя-дальнобойщика прямо рядом с границей РБ-Украина. Было это в пятницу, скорее всего, ночью".

Пресс-центр УВД Гомельского облисполкома информацию подтвердил:

- Действительно, 6 февраля в 21.00 в 200 метрах от пункта таможенного оформления Новая Рудня, в километре от деревни Словечно Ельского района в салоне автомашины между сиденьем и рулем был обнаружен труп водителя 1983 года рождения, жителя одного из городов Могилевской области. На момент составления сводки, обстоятельства преступления устанавливались.

В прокуратуре Ельского района сообщили:

- Дело уже передано в областную прокуратуру. По состоянию на вечер 8 февраля преступление еще не было раскрыто. Убийство было совершено путем причинения колото-резанных ранений в грудную клетку. Очевидцев преступления нет.

Как сообщили TUT.BY в прокуратуре Ельского района, подобные ситуации в данной местности ранее не случались. Более того, для Ельского района, на территории которого произошло преступление, не каждый год имеет факт убийства: одно убийство в год,  - это уже ЧП. Так последнее убийство в районе было совершено в 2006 году…

18:48 09/02/2009




Loading...


загружаются комментарии