Студия «Тамара» ищет женщин 50-го размера

Выпустив из-под своего крыла таких красавиц, как Оля Вайнилович, Настя Косенкова, Ольга Куришко и Елена Щербак, которая в 1996 году стала «Вице-мисс Европа», «Студия Тамара» приглашает пройти курс красоты в группе Lady зрелых женщин 50-го размера.

- Ведь в нашей стране большинство женщин находятся в размере от 46-го до 56-го! Так почему ходят по подиуму и рекламируют одежду лишь юные худышки? - недоумевает хозяйка студии Тамара ГОНЧАРОВА. - Давайте покажем, что мы в любом размере и возрасте можем быть привлекательными! А если дефиле по подиуму станет еще и хобби - так вообще красота!

Наконец-то свершилось! В настоящее время в Беларуси востребована фигура взрослой женщины. Белорусский центр моды, «Белфа», «Элема» и другие предприятия концерна «Беллегпром» сбились с ног в поисках моделей соответствующих размеров.
 
Солистка группы «Топлесс» Ольга Вайнилович начинала свою карьеру в «Студии Тамара»

- Мы решили помочь женщинам найти свой новый имидж. И не важно, что их параметры далеки от стандарта 90-60-90! - прямо-таки загорелась идеей усовершенствования зрелых белорусок Тамара Гончарова. - Ведь в душе любая женщина - и модель, и актриса. Но, придя с улицы, на подиум сразу не выйдешь. Поэтому мы предлагаем женщинам заняться собой перед летним периодом, чтобы стать еще очаровательнее и уверенней в себе.

Для воплощения задумки в жизнь «Студия Тамара», которая существует уже 15 лет, привлекла специалистов и с марта готова взяться за дело.

В течение трех месяцев два раза в неделю с группой Lady будут заниматься стилист, косметолог, диетолог, визажист, специалист по актерскому мастерству. Дамы пройдут психологическую подготовку, научатся ходить по подиуму, раскрепощаться перед камерой, танцевать и даже займутся шопингом в компании с личным стилистом!

- Мы планируем пригласить в группу около десяти человек и постараемся найти индивидуальный подход к каждой даме. Ведь женщина, независимо от возраста, вправе хорошо выглядеть, быть активной и воплощать в жизнь свои мечты. А мы только поможем ей достичь гармонии! - улыбается Тамара Гончарова.

В том, что у Тамары Гончаровой всегда получается задуманное, сомневаться не приходится. Ведь именно она несколько лет назад предсказала мировую славу своей воспитаннице Марине Линчук. И вот уже белоруска блистает на подиумах Нью-Йорка и Токио, а также стала новым лицом модного брэнда Dior. Именно «Тамара» с нуля готовила к конкурсу «Мисс Беларусь-2008» участниц от Гомеля, Минска и Могилева!..

А любимая подопечная Екатерина Ганаго недавно завоевала престижный титул «Вице-миссис мира-2008»!

Кто знает, может именно в группе Lady Тамара Гончарова увидит новую «Миссис мира», которая в июне 2009 года наденет корону победительницы во Вьетнаме?

07:19 16/02/2009




Loading...


загружаются комментарии