Солистка и продюсер не могут поделить бренд группы "Краски"

Бывшая солистка группы "Краски" Оксана Ковалевская и владельцы названия группы погрузились в пучину выяснения отношений.

В редакцию NEWSmusic.ru пришло заявление от ООО "Интермюзик". Цитируем его полностью:


ООО "Интермюзик" на появившиеся высказывания в интернете Ковалевской Оксаны по поводу того, что генеральный директор Дроздов Сергей не имеет отношение к группе "Краски" как продюсер и о том, что контракт между Ковалевской Оксаной и ООО "Интермюзик" расторгнут, поясняет:

1. Бренд группа "КРАСКИ" принадлежит одной из компаний РБ, руководят которой А. Яркович и В.Шевченко, которые собрали новый состав группы и работают на территории Беларуси.

2. 01 ноября 2007г. Оксана Ковалевская подписала агентский договор об оказании продюсерских услуг с ООО "Интермюзик", генеральным директором которого является Дроздов С.А., сроком на 10 лет. Договор действует, и никто о его расторжении не начинал вести переговоров.

Однако Ковалевская систематически начала нарушать условия договора:

1. Нарушением пункта 3.2.5 настоящего договора является ее публикация в интернете высказываний, которые не согласованы с ООО "Интермюзик" (нарушение она сама подтверждает), что очень влияет на популяризацию сольного проекта Оксаны Ковалевской, и соответственно скажется на прибыльности проекта.

2. Нарушен пункт 3.2.8., Ковалевская, заключив устный договор с Чигаревой Еленой, пытается вести аналогичную деятельность права на которую переданы по договору ООО "Интермюзик".

3. В соответствии с настоящим договором п.12.1, расторгнуть его можно по письменному соглашению сторон. Ковалевская вправе расторгнуть контракт в одностороннем порядке согласно п.12.2., однако при этом она должна погасить понесенные расходы ООО "Интермюзик", однако она просто скрывается и не отвечает на телефонные звонки.

Официально заявляем, что процесс расторжения договора со стороны Оксаны Ковалевской даже не начат, согласно настоящего договора срок урегулирования споров и конфликтов методом переговоров установлен один месяц. Такие переговоры даже не начинались. Уведомления о расторжении договора со стороны Ковалевской не поступало, погашение затраченных инвестиций не произошло, поэтому договор имеет полную юридическую силу.

Все действия Оксаны Ковалевской являются незаконными, она не имеет право вести никакую деятельность в сфере шоу-бизнеса без одобрения ООО "Интермюзик" либо до расторжения договора на условиях указанных в настоящем договоре. Действия Оксаны Ковалевской расцениваем как непорядочные. Когда потрачены средства на запись сольного альбома, репетиции музыкантов, т.к. альбом планировался впервые в истории Ковалевской исполняться в "живую", и осталось только совместить всех вместе: танцоров, певицу и музыкантов.... Оксана просто пропадает и не выходит на связь, печатая тем временем в интернете всякую нелепицу, и не желает трезво смотреть на ситуацию. Договор можно скачать с сайта http://vip-star.ru/Dogovora.rar . Сайт http://www.kraski.org/ был взломан и там находится ложная информация. Мобихост не отвечает, на него будем подавать в суд. Надеемся на Ваше понимание. Заранее спасибо.

06:28 17/02/2009




Loading...


загружаются комментарии