Белоруска сдала мужа полиции 10 лет спустя после ограбления

Как сообщает германская пресса, живущая в Германии белоруска обратилась в полицию с заявлением о побоях со стороны своего 40-летнего мужа-белоруса, а также сообщила, что 10 лет назад он ограбил банк.

37-летняя женщина в январе обратилась в полицию западногерманского города Аахен, заявив, что ее муж угрожал ей и избивал. По ее словам, муж до переезда в Германию регулярно приезжал в эту страну, а в сентябре 1998 года якобы участвовал в ограблении банка и вернулся домой с большой суммой денег, пишет БелаПАН.

Белорусская семья переехала с детьми в Германию в 2000 году. По данным полиции, поведение мужа в отношении супруги изменилось, поскольку он заподозрил, что она ему изменяет.

Поскольку в распоряжении полиции была оставшаяся после ограбления банка в Аахене одежда преступника с небольшой иконкой, был проведен сравнительный анализ ДНК, что дало возможность правоохранительным органам выписать ордер на арест белоруса. Он был задержан в начале февраля, идет следствие. Женщина рассчитывает получить дом и все сбережения семьи. Свой поступок она объяснила тем, что хотела избавиться от мужа. 

01:31 20/02/2009




Loading...


загружаются комментарии