В Брестской области растет количество преступлений, связанных с наркотиками и торговлей людьми

Более чем на 11% возросло с начала года в Брестской области количество выявленных преступлений по линии наркоконтроля и противодействия торговли людьми.

Как сообщил БелаПАН начальник управления по наркоконтролю и противодействию торговле людьми УВД облисполкома Олег Царик, по данным на 20 февраля, общее число таких зарегистрированных преступлений — 94. За январь-февраль 2008 года их было 84.
По его словам, 79 преступлений, выявленных в текущем году, связаны с хранением и сбытом наркотических средств, еще два — организацией притонов для их потребления. За это время из оборота изъято более 5 кг наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, что также больше, чем за аналогичный период прошлого года.
В 2009 году 59 уголовных дел по линии наркоконтроля и противодействию торговли людьми переданы в прокурору для направления в суд.
20:44 20/02/2009









Cервис комментирования Disqus позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее читайте здесь.
Ветеранам Клуба Партизан, мы оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...


загружаются комментарии