Белорусские и российские пограничники обсудили идеологическую работу

На базе органов пограничной службы 25—27 февраля в Минске и Бресте состоялась рабочая встреча представителей воспитательных структур погранслужб Беларуси и России, передает БелаПАН.

Как сообщили в пресс-центре Государственного пограничного комитета Беларуси, с системой идеологической работы российских коллег ознакомил заместитель начальника главного управления идеологической работы и кадрового обеспечения полковник Сергей Байбороша. В свою очередь опытом организации воспитательной работы поделился начальник управления пограничной службы ФСБ России генерал-майор Сергей Меркун.

Стороны обменялись мнениями по повышению эффективности идеологической и воспитательной работы в интересах охраны внешней границы Союзного государства, а также обсудили возможности взаимодействия и проведения совместных мероприятий, в том числе в рамках празднования 65-й годовщины Великой Победы.

С практическими аспектами обсуждаемых вопросов российская делегация ознакомились на примере пограничного факультета Военной академии Беларуси и Брестской пограничной группы.

21:18 27/02/2009




Loading...


загружаются комментарии