В Барановичах "заминировали" парикмахерскую

В Барановичах по подозрению в ложном сообщении о минировании парикмахерской задержан 44-летний местный житель, сообщает БелаПАН

28 февраля в милицию обратилась администратор местной парикмахерской "Тереза". Она сообщила, что  позвонил неизвестный, который заявил, что помещение заминировано. Парикмахерская расположена в центре города на первом этаже одного из многоквартирных жилых домов. На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа городского отдела внутренних дел, медики, спасатели и саперы. Из парикмахерской и дома было эвакуировано 47 человек. Взрывоопасных предметов не обнаружено.

Отделением дознания возбуждено дело по ч. 1 ст. 340 Уголовного кодекса (заведомо ложное сообщение об опасности). Ночью 1 марта следственно-оперативной группой был задержан 44-летний безработный. Установлено, что он сообщил о минировании со своего домашнего телефона. В этой парикмахерской работает его жена. Мужчина, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, не объяснил причину, которая побудила его "заминировать" помещение.

12:19 02/03/2009




Loading...


загружаются комментарии