Белорусские пограничники поймали шедших в ЕС грузин в маскхалатах

Группу грузин в маскхалатах, которые готовились к нелегальному переходу в Польшу, задержали белорусские пограничники, сообщает "Европейское радио для Беларуси"

"В ночь на 1 марта на участке Гродненского пограничного отряда были найдены три цепочки следов в направлении белорусско-польской границы. С помощью поисковой собаки недалеко от границы были найдены трое неизвестных в маскхалатах. Это оказались трое граждан Грузии 27, 28 и 23 лет, которые прилетели в Беларусь 24 февраля, жили в основном на турбазах под Волковыском и готовились незаконно пересечь границу. Парни утверждают, что хотели найти работу в Польше", сообщает руководитель пресс-службы Государственного пограничного комитета Александр Тищенко.

Сейчас идёт разбирательство. Как отмечает Александр Тищенко, в этом году это первая квалифицированная попытка пересечь границу.


 

16:05 02/03/2009









Cервис комментирования Disqus позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее читайте здесь.
Ветеранам Клуба Партизан, мы оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...


загружаются комментарии