Милиции не наливать

Сегодня в стране отмечают день милиции и … день трезвости.  Милиция решила показать личный пример всем гражданам Беларуси.  

Как сообщалось ранее, в день трезвости, который проходил 14 февраля, ограничение продажи спиртного положительно отразилось на уровне преступности в столице.  На радостях, белорусская милиция решила проводить такие Дни трезвости постоянно. Одной из интересных идей было проведение дней трезвости в дни выдачи зарплат и авансов. Однако пока эта информация не подтвердилась.

Экспериментировать с днями трезвости продолжил  министр внутренних дел Беларуси Владимир Наумов. 2 марта он предложил проведение дня трезвости в день милиции.
"Я за то, чтобы 4 марта был днем трезвости. Милиционеры в борьбе с пьянством должны подавать личный пример", - сказал Владимир Наумов.

И, несмотря на то, что сроки поджимали, и сам Наумов не был уверен, удастся ли подготовить полномасштабный день трезвости, но милиции сегодня  за свой профессиональный праздник не выпить. 
Впрочем, новость эту можно отнести к разряду: можно верить, а можно не верить. Но руководство ведомства отчитается, что милиционеры в свой профессиональный праздник не пили ничего, крепче кефира.

15:34 04/03/2009




Loading...


загружаются комментарии