Концерт "Солидарные с Беларусью" под вопросом: у организаторов не хватает денег

Организаторы варшавского концерта “Солидарные с Беларусью”, который проводится начиная с 2006 года, обратились к общественности с просьбой пожертвовать деньги на мероприятие. Им не хватает около 2700 долларов. Если средства не найдутся — концерт придётся отменять, утверждается в заявлении инициативы “Свободная Беларусь”.

“К сожалению, вследствие кризиса наше финансовое положение выглядит довольно драматичным. Польское телевидение отказало в сотрудничестве, а городские власти наполовину снизили средства на наше мероприятие. За 2 недели мы должны собрать 10.000 тысяч злотых (около 2,7 тысяч долларов) иначе мероприятие, которое мы готовили полгода, попросту не произойдёт. Поэтому мы решили обратиться к вам с просьбой о помощи. Просим любой поддержки. Даже 100 или 200 злотых будут для нас очень важны. Каждый, кто нам поможет, появится на странице инициативы “Свободная Беларусь”, а также на странице концерта, в качестве соорганизатора акции”.

Как сообщалось ранее, польское телевидение отказалось снимать концерт. Из-за этого мероприятие потеряло большую часть финансирования. В результате на “Солидарных” пригласили только тех музыкантов, которые согласились приехать за свой счёт и сыграть бесплатно.

12:18 11/03/2009




Loading...


загружаются комментарии