Проект застройки территории возле Национальной библиотеки Беларуси представлен на выставке в Каннах

Проект застройки прилегающей территории Национальной библиотеки в Минске представлен на Международной профессиональной выставке коммерческой недвижимости MIPIM, которая по 13 марта продлится в Каннах (Франция). Данный и другие крупные строительные проекты, реализуемые в Беларуси, впервые представил на экспозиции вице-президент Международной корпорации Dana Holding Драгомир Карич. Об этом корреспонденту БЕЛТА рассказал Чрезвычайный и Полномочный Посол Беларуси во Франции Александр Павловский, который принял участие в церемонии презентации выставки.

Драгомир Карич и Александр Павловский открыли павильон экспозиции, где можно было ознакомиться с осуществляемыми в Беларуси строительными проектами. Участники и гости мероприятия получили также информационные материалы о различных аспектах жизни в нашей стране. Как отметил глава белорусской дипмиссии, Беларусь впервые за 20 лет проведения данной выставки была на ней представлена.

Во время работы экспозиции состоялось обсуждение вопросов привлечения французских инвестиций для реализации крупных проектов в Беларуси, а также участия страны в будущем в Международной профессиональной выставке коммерческой недвижимости.

На Международную профессиональную выставку коммерческой недвижимости MIPIM в Каннах, которая в нынешнем году отмечает свой 20-летний юбилей, собрались представители более 2,5 тыс. компаний из 89 стран. Эта экспозиция является местом встречи руководителей компаний со всего мира и призвана помогать им устанавливать долгосрочные деловые контакты, представлять друг другу новые проекты и закладывать основы плодотворного сотрудничества. На выставке представлено будущее быстроразвивающегося рынка недвижимости

06:31 13/03/2009




Loading...


загружаются комментарии