Петр Елфимов для "Евровидения-2009" готовит трюк

К постановке номера белорусского конкурсанта "Евровидения-2009" Петра Елфимова подключился иллюзионист. Об этом корреспонденту БЕЛТА сообщила продюсер исполнителя Татьяна Космачева.

Петр Елфимов для "Евровидения-2009" готовит трюк

Сейчас идет работа над постановкой номера. От идеи устроить на сцене Млечный путь пришлось отказаться по причине громоздкости конструкции. Свои предложения по номеру представит польский режиссер Януш Юзефович, известный публике по мюзиклу "Пророк", "Метро", "Иствикские ведьмы", "Ромео и Джульетта". Но "фишкой" номера станет некий трюк, предложенный иллюзионистом Виктором Шишко. Приоткрывать завесу тайны, каким будет номер Петра Елфимова на "Евровидении-2009", продюсер не считает нужным.

Кроме того, со дня на день в Минске ждут режиссерскую разработку клипа на песню "Eyes that never lie" от известного украинского режиссера и клипмейкера Семена Горова. Он известен по таким работам, как новогодние телевизионные мюзиклы "Сорочинская ярмарка", "Безумный день, или женитьба Фигаро", "Золушка", "Вечера на хуторе близ Диканьки". Семен Горов режиссировал клип представителя Беларуси на "Евровидении-2008" Руслана Алехно.

Клипмейкер представит свое видение белорусской музыкальной истории для "Евровидения-2009", а на следующей неделе, как ожидается, Петр Елфимов отправится в Киев для съемок.

Сейчас также идет подготовка промопродукции, основу которой составит красочный буклет. В ближайшее время в графике подготовки исполнителя - фотосессия. Ее планируется провести в Беларуси, снимать приглашен Александр Конотоп.

Петр Елфимов только что вернулся из Турции, где дал пресс-конференцию, интервью на телевидении и радио. До того теплый прием исполнителю устроили в Болгарии, откуда Петр уезжал с пачкой местных изданий с публикациями о нем. Петр выступал со своей песней в Молдове, Греции, Македонии, Украине.

Международный конкурс песни "Евровидение-2009" пройдет в Москве 12, 14 и 16 мая. Петр Елфимов выступит в первом полуфинале, 12 мая.


 

06:35 13/03/2009




Loading...


загружаются комментарии