Депутаты поговорили о госсекретах

19 марта рабочая группа комиссии по национальной безопасности Палаты представителей обсудила законопроект «О внесении изменений и дополнений в некоторые законы Республики Беларусь по вопросам защиты государственных секретов или иной охраняемой законом тайны».

Проект выносится на рассмотрение во втором чтении на весенней сессии Палаты представителей. Согласованный законопроект будет направлен на согласование в Совет министров и Администрацию президента.
Пресс-служба ПП сообщает, что главной целью законопроекта является «совершенствование механизма защиты государственных секретов вносятся». Законопроект предполагает внесение ряда изменений в Хозяйственный процессуальный, Гражданский процессуальный, Уголовный и Уголовно-процессуальный кодексы Республики Беларусь, в Кодекс Республики Беларусь об административных правонарушениях и Процессуально-исполнительный кодекс Республики Беларусь об административных правонарушениях, а также в Закон Республики Беларусь «О Конституционном Суде Республики Беларусь».

17:46 19/03/2009









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...


загружаются комментарии