Еще раз о «Европе»

18 марта на нашем сайте был размещен материал под названием «Европа отличилась…», в котором говорилось о злоупотреблениях в стенах пятизвездочного отеля.

Еще раз о «Европе»

Как позже выяснилось, уголовное дело по факту кражи в данном отеле все-таки есть, но на конкретных лиц уголовные дела не заводились. Вот что рассказал «Белорусскому партизану» Константин Владимирович Высоцкий, возглавляющий службу безопасности отеля.
-- В сентябре прошлого года гостиница «Европа» перешла в подчинение Мингорисполкому, -- объяснил Константин Владимирович. -- Накануне была организована проверка хозяйственной деятельности, и выяснилось, что за август один банкет не был проведен по бухгалтерской документации. В связи с этим были уволены один бухгалтер,  а также несколько официантов и администраторов. Позже этим делом заинтересовался ОБЭП. Ни на кого конкретно уголовные дела не заводились. После этого случая подобных или других злоупотреблений в стенах нашего отеля не было.
«Белорусский партизан» приносит свои глубокие и искренние извинения главному бухгалтеру отеля «Европа», которая упоминалась в предыдущей статье и которая к возбужденному уголовному делу никакого отношения не имеет, а также администратору отеля, который на самом деле не находится под подпиской о невыезде.
Желаем всему коллективу отеля плодотворной работы, побольше клиентов и поменьше уголовных дел.

11:26 20/03/2009




Loading...


загружаются комментарии