«Телевершина» предлагает проголосовать

Как сообщает БЕЛТА белорусы с 20-27 марта смогут проголосовать за лучшего ведущего с помощью смс-голосования.  На  роль лидеров претендуют: Денис Курьян, Лариса Грибалева и Юрий Николаев, Сергей Дорофеев, Александра Снегина. Кстати, в прошлом году выбор народа в этой номинации пал на Люсю Лущик.

Это уже будет пятый по счету конкурс - фарс «Телевершина», который проводится в Беларуси. Организаторы конкурса как всегда те же: Министерство информации Республики Беларусь, Национальная государственная телерадиокомпания, Второй национальный телеканал и канал "Столичное телевидение.

В 2007 году кинорежиссер Юрий Хащеватский, более 15 лет, проработавший на белорусском телевидении, высказал свое мнение о конкурсе «Телевершина».
«Когда в эфире ложь и фальшь, лучше оградить себя от просмотра и пустой траты времени. Я не верю в честность белорусских телеканалов и, тем более, не жду от них откровений. Моего хорошего знакомого Валеру Пестова назвали вчера (высказывание было после окончания «Телевершины» в 2007 году – примечание «БП») на этом конкурсе лучшим режиссером. Он — замечательный режиссер, но работает на помойке. По-моему, «Телевершина» — это не вершина, а дно».

13:09 20/03/2009




Loading...


загружаются комментарии