Основной инстинкт по-белорусски

В Копыльском районе женщина в порыве ревности нанесла смертельные удары ножом в сердце и в пах своему любовнику. В райцентре Валентина не бывала уже много лет, а теперь ее доставили сюда насильно, под конвоем и в наручниках. Что произошло тем вечером, вспоминает лишь обрывками: бутылка, крики, кухонный нож.

Приехавшая на место происшествия милиция вначале зафиксировала смерть от ножевого ранения на бытовой почве. Позже выяснились страшные подробности, когда прибывший судмедэксперт в буквальном смысле снял с убитого штаны. Валентина была младше Николая на 11 лет. Сошлись по любви и до поры до времени ладили друг с другом. Он – разнорабочий, она – полевод.
 
Родственников ревнивой сожительницы на похороны не позвали и даже не пустили на порог, хотя те вину родного человека отвергают. Кто или что послужило яблоком раздора в этом амурном скандале, выяснит следствие. Если ревнивицу признают виновной, ей грозит до 15 лет лишения свободы. И никакого смягчения приговора, несмотря на то что Отелло в этой пьесе Шекспира с женским лицом.

06:36 24/03/2009




Loading...


загружаются комментарии