"KRIWI” готовят клубный альбом и возвращаются на сцену

Как стало известно Еврорадио, после многолетнего перерыва группа “KRIWI” работает над записью нового альбома и собирается возобновить концертную деятельность. Вероника Круглова выглядит очень счастливой:

Вероника Круглова: “Мы сейчас записываем новый альбом, пока думаем над его названием. “KRIWI” набирает обороты: готовимся к туру, собираемся активно заниматься концертной деятельностью. Я очень счастлива”.

Состав “KRIWI” по-прежнему остаётся свободно-интернациональным, однако над записью альбома работают белорусские музыканты, среди которых и музыканты проекта “Калахари”  — Наста Хмель (Джамбибум, Happy3friends), Игорь Горбачевский (Happy3friends), а также племянница Вероники Валерия Володько (Гаротница) и родная сестра, певица Света Круглова.

По словам Вероники Кругловой, новый альбом “KRIWI” будет отличаться от предыдущих более клубной направленностью, однако без элементов этно-музыки, безусловно, не обойдётся:

Вероника Круглова: “Мы не изменяем этно-музыке, но стилистически идём в ногу со временем, поэтому хотим показать поклонникам модную, клубную музыку, рассчитанную как на большие площадки, так и на клубы. Происходит музыкальный синтез”.

Напомним, что в последние годы Вероника живёт в Берлине, растит маленькую дочку Доминику. Помимо этого певица решила выучить экономический немецкий язык, поскольку для ведения своего собственного дела разговорного уровня недостаточно. Вероника мечтает посвятить свою жизнь детям и музыкальной педагогике.

Вероника Круглова: “Я ещё здесь работаю педагогом. У меня есть дети, с которыми мы проводим различные музыкальные перформансы. Я собираюсь дальше работать в детском направлении. Не прыгать же до ста лет на сцене!”

Ближайшее выступление Вероники Кругловой и группы “KRIWI” пройдёт 30 мая в Берлине в рамках Берлинского карнавала культур.

07:38 24/03/2009




Loading...


загружаются комментарии