«Сытый голодному не товарищ»…

Представители власти попросту отмахиваются от брестских коммунистов, которые настаивают за возвращение льгот на проезд ветеранам.

В январе 2009 года Брестская городская организация Партии коммунистов Белорусской передала коллективное обращение избирателей по вопросу  внесения дополнений и изменений в Закон РБ « О государственных социальных льготах, правах и гарантиях для отдельных категорий  граждан»  о  возврате  льготного проезда на пассажирском транспорте детям, студентам, пенсионерам депутату Палаты представителей по Брестскому –Западному избирательному округу № 1 Олегу Величко. 24 марта коммунисты получили ответ.
Обращение избирателей своего округа председатель комиссии по охране здоровья, физической культуре, делам семьи и молодежи Палаты представителей Олег  Величко «перепасовал» в Совет Министров, а оттуда – отправили в Министерство труда и социальной защиты. В ответе министра труда Владимира Потупчика говорится, что  в 2008 году министерство подготовило предложения по внесению изменений и дополнений в данный закон, предусматривающие  повышение правого статуса отдельным категориям ветеранов и предоставлению им соответствующих льгот, в том числе по проезду ветеранам труда. Но - министерства финансов и транспорта и коммуникаций не поддержали данные предложения.
«Таким образом, обращение  брестских избирателей не нашло поддержки  у представителей власти. Все ограничились отписками. Сытый голодному не товарищ», - говорит один из инициаторов обращения первый секретарь Брестского горкома ПКБ Людмила Денисенко.

15:16 24/03/2009









Cервис комментирования Disqus позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее читайте здесь.
Ветеранам Клуба Партизан, мы оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...


загружаются комментарии