Айплатов вновь "похулиганил"

На «Неделе Моды» в Москве состоялся показ белорусского дизайнера Ивана Айплатова.

Как рассказывает в своем дневнике на «Белорусских новостях» Иван Айплатов, "показ прошел отлично, все было так, как я и задумывал. Чувствовалось, что публика принимает коллекцию на ура. Отдача от зала была. Свои ощущения от показа пока сформулировать сложно. Не отошел от всего этого. Надо все это переварить. Народа была очень много, свободных мест не было даже стоячих. Пришел посмотреть показ Вадим Галыгин, Руслан Алехно с девушкой, Лена Ленина и московские олигархи….".

Что интересно, моделей для своего показа Иван выбирал в Минске. 3 и 4 марта прошел кастинг на участие в «Неделе мод».

Впервые Иван Айплатов засветился на русских неделях моды в 2003 году. Вместе с резидентом "Камеди Клаб" Вадимом Галыгиным была придумана новая коллекция молодежной одежды. После презентации в рамках Недели Моды в Москве сезона весна-лето 2007 пресса Ивана Айплатова иначе как "дизайнером-хулиганом" и не называет.

Неделя моды в Москве проводится уже 15 лет. Это главное фэшн-событие года, которого с нетерпением ждут не только известные кутюрье и светские обозреватели, но и столичная богема. Ежедневные дефиле, коллекции ведущих мировых домов и неизвестных дизайнеров. Неделю традиционно открывает Валентин Юдашкин. В этом году его «Коллекция весна-лето – 2009»  практически невесома: пастельные тона, струящиеся ткани и роскошные банты. В этом сезоне модельер очень романтичен.

18:09 27/03/2009




Loading...


загружаются комментарии