Наталья Петкевич вышла замуж за Александра Мартыненко 2

Первый заместитель главы Администрации президента и зампред Белтелерадиокомпании расписались в Минском городском доме бракосочетаний.

Наталья Петкевич вышла замуж за Александра Мартыненко

- Да, мы расписались в 10 утра в Доме бракосочетаний, - подтвердил Александр Мартыненко, когда мы дозвонились до него с поздравлениями. - Но я никогда не выносил свою личную жизнь на всеобщее обсуждение, не буду этого делать и сейчас.

- Ну а медовый месяц будет? Где проведете?

- В понедельник на работу! - сказал Александр Мартыненко. Как объяснили нам в его приемной, Александр Иванович в отпуске до понедельника, 30 марта.

Громкого торжества, судя по всему, не было. Молодожены быстро покинули Дом бракосочетаний. Кстати, до свадьбы они также не афишировали отношений, не появлялись вместе на громких культурных или спортивных мероприятиях.

Наталье Петкевич 36 лет, она уже была замужем, у нее есть сын. В этом году Наталья Владимировна стала первым замглавы Администрации президента, до этого она занимала должность заместителя. После окончания БГУ, она работала в Администрации президента, а в 2001 - 2004 годах была пресс-секретарем Александр Лукашенко.

Для Александра Мартыненко это первый брак. Он на год старше жены. Сейчас Александр Иванович заместитель председателя, фактически - второй человек в Белтелерадиокомпании, а широкой публике известен скорее как автор и ведущий программы «Ответный ход». Хотя сам Александр Мартыненко личность не публичная, редко выходит в свет. Известно, что он родом из Брестской области, закончил журфак БГУ и с тех пор работал в Белтелерадиокомпании. Долго был ведущим новостей, потом стал руководить Агентством телевизионных новостей и около года назад сделал собственную программу.

Говорят, Наталья Петкевич и Александр Мартыненко знакомы уже около 10 лет, с конца 90-х годов.

07:25 28/03/2009




Loading...


загружаются комментарии