Убийца из Украины ремонтировал в Барановичах машины

Гражданин Украины, разыскиваемый по подозрению в совершении убийства, был задержан в конце февраля сотрудниками Барановичского РОВД в Северном микрорайоне.

Как сообщил старший оперуполномоченный уголовного розыска Барановичского РОВД Олег Волчков, поступила информация, что в Барановичах проживает мужчина, который находится в розыске за совершение убийства. «Нам удалось выяснить, что он часто появляется на СТО в Северном микрорайоне. Сотрудники отдела уголовного розыска Барановичского РОВД и УВД Брестского облисполкома выехали на СТО. Во время задержания мужчина попытался убежать, однако далеко уйти ему не удалось», – рассказал Олег Волчков.
Паспорта у задержанного не оказалось, представился он гражданином РФ. «Пришлось дактилоскопировать его , а дактокарту отправить в Минск. Вскоре пришел ответ: задержанный – 36-летний житель украинского города Глухова, объявленный в межгосударственный розыск за убийство в Сумской области в 2006 году», – пояснил Олег Волчков. По его словам, позже выяснилось, что до момента задержания мужчина почти 3 года жил в Барановичах у своей знакомой и занимался ремонтом автомобилей на СТО. Сейчас беглец находится в следственном изоляторе № 6 г. Барановичи. Решается вопрос о передаче задержанного правоохранительным органам Украины.

06:53 30/03/2009




Loading...


загружаются комментарии