"Белавиа" возобновила рейс Минск - Санкт-Петербург

Национальная авиакомпания "Белавиа" с 29 марта возобновила рейс Минск - Санкт-Петербург, сообщили БЕЛТА в авиакомпании.

Полеты по данному направлению будут осуществляться по понедельникам, средам, пятницам и воскресеньям, что даст возможность клиентам компании рационально использовать время пребывания в северной столице России.

"Расписание составлено таким образом, чтобы пассажир смог продолжить полет в европейские города и города стран СНГ благодаря удобным стыковкам, как в Минске, так и в Санкт-Петербурге, - отметили в авиакомпании. – Пассажирам, приобретающим билет "Белавиа" на рейс из Санкт-Петербурга, предлагаются удобные транзитные направления в Астану, Баку, Ереван, Тбилиси, Калининград, Вену, Варшаву, Таллинн и Тель-Авив".

Планируется, что с середины апреля все авиарейсы из Минска в Санкт-Петербург будут выполняться исключительно Boeing-737 и CRJ–100/200 с предоставлением сервиса по бизнес и эконом классам. Данное направление "Белавиа" эксплуатирует совместно с авиакомпаниями "Аэрофлот-Российские авиалинии" и "Россия".

Минимальная стоимость авиабилета в одну сторону составляет 95 евро, "туда-обратно" - 140 евро.

По понедельникам и воскресеньям самолет "Белавиа" вылетает из Минска в 08.30 с приземлением в Санкт-Петербурге в 11.30. Из Санкт-Петербурга воздушное судно отправляется в 12.20 с прибытием в Минск в 13.20. По средам и пятницам самолет вылетает из Минска в 15.00 с прибытием в Санкт-Петербург в 18.00. Вылет из Санкт-Петербурга осуществляется в 18.50 с приземлением в Минске в 19.50. Время указано местное.

07:31 31/03/2009




Loading...


загружаются комментарии