Вместо закрытых российских каналов на Космос-ТВ включили Мир, "Вести" и ТНТ

Эти каналы пока не пользуются популярностью, зато имеют разрешение на вещание, рассказали Еврорадио операторы Космос-ТВ.

Вместо закрытых российских каналов ОРТ, РТР и REN-TV на Космос-ТВ включили Мир, “Вести” и ТНТ. Эти каналы пока не пользуются популярностью, зато имеют разрешение на вещание, сообщили Еврорадио операторы Космос-ТВ.

Космос-ТВ: “Отключены они в связи с отсутствием разрешения от Министерства информации Беларуси. Нет возможности вещания данных каналов на территории нашей страны”.

На вопрос о причинах в Космос-ТВ только пожимают плечами.

Космос-ТВ: “Не могу сказать, почему. Такое вышло распоряжение от вышестоящих органов. Канал ОНТ, РТР, и REN-TV заменены на новые каналы: Мир, Вести, и ТНТ. Эти каналы не то, что получили разрешение — просто у нас есть возможность включить их в пакет программ как подобранную альтернативу данным каналам, которые были. Я понимаю, что каналы ОРТ и НТВ-Мир пользовались большой популярностью. Но теперь нет возможности их вещать. Поэтому мы вещаем те, которые возможно, на которые есть разрешения у операторов кабельных сетей. Это не инициатива нашей компании: у всех кабельных операторов они отключены”.

08:31 02/04/2009




Loading...


загружаются комментарии