Самая титулованная белорусская красавица участует в конкурсе "Топ-модель мира"

Белорусская красавица Юлия Синдеева пробудет в Берлине, где состоится конкурс "Топ-модель мира", до 5 апреля. Об этом корреспонденту БЕЛТА сообщила директор и художественный руководитель Национальной школы красоты Ольга Сережникова.

Самая титулованная белорусская красавица участует в конкурсе "Топ-модель мира"

В этом году на престижном конкурсе Беларусь представляет одна из самых титулованных красавиц - 22-летняя минчанка Юлия Синдеева. Девушка вылетела в Берлин еще 26 марта. Для двух обязательных дефиле модель взяла с собой вечернее платье и купальник. Конкурсантка повезла также небольшие памятные сувениры для других участниц и организаторов.

"Сувениры - это скорее дань вежливости по отношению к конкурсанткам и организаторам. Так как это не конкурс красоты, а конкурс именно моделей, то сувениры небольшие. Обычно это знаковые вещи, ассоциирующиеся с определенной страной. Наши модели чаще всего везут лен и изделия из него", - пояснила Ольга Сережникова.

Конкурс "Топ-модель мира" состоится уже в 17 раз. Мероприятие пройдет 4 апреля в столице Германии, где соберется 41 модель из различных уголков мира. Вместе с титулом победительница получит денежный приз и контракт с одним из ведущих модельных агентств мира.

 

06:59 03/04/2009




Loading...


загружаются комментарии