Волков сделали козлами отпущения

Самые прожорливые волки, похоже, водятся в Ивацевичском районе, в котором располагается база Домановского охотничьего хозяйства «Военохот». Такой вывод можно сделать по результатам недавней его проверки специалистами Барановичского межрайонного Комитета госконтроля Брестской области.

За два минувших года специалисты охотничьего хозяйства добыли 24 копытных животных. Мясо убитых косуль, кабанов, лосей якобы было использовано для приманки хищников к местам засады охотников. Так объяснил директор охотхозяйства. Но почему–то не уточнил, что за этот период под охотничью пулю попали всего... два волка.


В документах хозяйства не отражено, кто именно и как «употребил» мясо дичи. Хотя в имеющихся разрешениях на добычу указывалось, что использоваться «трофеи» будут для некоей хозяйственной деятельности.

Материалы проверки переданы в Ивацевичское РОВД.

06:26 06/04/2009









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...


загружаются комментарии