Юлия Синдеева: Я рассматриваю предложения мировых агентств

Белорусской красавице Юле Синдеевой, пожалуй, скоро придется выделить отдельный шкаф для корон, лент и призов, полученных на всевозможных конкурсах. К списку титулов, которые у Юли уже есть («Вице-мисс Беларусь», «Вице-мисс Европа», «Вице-мисс Интернэшнл») добавился еще один - «Фотомодель мира». Его ей присудили  на конкурсе «Топ-модель мира», который прошел в субботу, 4 апреля, в Берлине.

Юлия Синдеева: Я рассматриваю предложения мировых агентств

- Юля, поздравляем! Волновалась?

- Когда я прилетела на конкурс и увидела участниц, то сначала очень переживала. Там было столько классных девочек! Но потом  успокоилась. И настолько сдружилась с участницами из Польши, Болгарии, Румынии, что когда пришло время уезжать, все плакали. Атмосфера на конкурсе была хорошая, все поздравляли победительниц.

- Что тебе подарили?

- Ленту и сувенир - глобус с обозначением всех стран, которые участвовали в конкурсе. А денежный приз дали только победительнице.

- Как кормят моделей перед конкурсом?

- Неважно (смеется). Было диетическое питание, мы ели одни салаты. Не было никаких сосисок и пива, как мне говорили перед поездкой! Но там и не хотелось есть из-за волнений, переживаний.

- Были предложения от модельных агентств?

- Да, мне поступали и продолжают поступать предложения от ведущих модельных агентств, я их сейчас рассматриваю.

08:14 07/04/2009




Loading...


загружаются комментарии