«Евровсе» от «Евросети»: пока не для всех…

«Евросеть» создала социальную сеть «Евровсе», аналог «Одноклассников» и «Вконтакте». Правда, пока эта сеть доступна исключительно для сотрудников компании.

По мнению управляющей белорусского филиала компании «Евросеть» Елены Чурсиной, такая сеть поможет укрепить корпоративные взаимоотношения, поскольку территориально компания охватывает более 1230 городов России и стран СНГ. «Социальная обстановка в стране вызывает у людей тревогу, мы хотим в такой период поддержать командный дух сотрудников. Он формируется, прежде всего, в неформальном общении. Для компании корпоративная социальная сеть – один из эффективных инструментов организации коммуникации внутри компании и обратной связи от сотрудников».

Это первый в России и странах СНГ проект создания такой масштабной корпоративной социальной сети. На сегодняшний день корпоративная социальная сеть является закрытой и доступной исключительно для сотрудников компании. В дальнейшем не исключается возможность открыть доступ к «Евровсе» всем желающим.
12:24 07/04/2009




Loading...
Загрузка...


загружаются комментарии