Жених умер после того, как погулял на собственной свадьбе

Как рассказал корреспонденту "Вечернего Минска" следователь-криминалист прокуратуры города Анатолий Глинский, тосты за здоровье и благополучие новоиспеченной пары поднимали пятничным вечером в одном из столичных кафе. Особенно веселился и, судя по всему, пил жених (1976 года рождения). По словам гостей, он еле держался на ногах, несколько раз падал прямо в зале.

В кафе празднование не закончилось. Вызвали такси, заехали в магазин за водкой и отправились к друзьям на квартиру по улице Золотая горка. Пока поднимались на нужный этаж, жених несколько раз упал на лестнице. В квартире веселье продолжилось. Мужчина за столом сидеть уже был не в состоянии. Его уложили спать в соседней комнате… на полу, так как кровать была уже занята, и продолжили праздновать.

Через некоторое время невеста пришла проверить своего избранника и увидела, что тот не дышит. Причина смерти — черепно-мозговая травма. В ходе судебно-медицинской экспертизы в крови мужчины обнаружено 3,8 промилле алкоголя (водительские права забирают уже при 0,51 промилле).

06:22 09/04/2009




Loading...


загружаются комментарии