У российского бизнесмена в Гродно украли чемодан с долларами

Рабочий день белорусского предпринимателя с российским гражданством, который уже много лет с семьей живет в Гродно, был расписан точно по часам. И когда приблизилось время посещения спортзала, нарушать свой график он не стал, несмотря на то, что с собой у него был чемодан почти с пятнадцатью тысячами долларов.

Впрочем, занимался он не в общем зале, а в том, который в клубе "Ювента" предназначался для особых посетителей. С отдельным входом и повышенной степенью сохранности личных вещей. На удивление, любитель здорового образа жизни даже не положил валюту в личный шкафчик, просто оставил свой портфель на видном месте.

В то время, пока предприниматель занимался спортом, в VIP-раздевалку заглянул посетитель из общего спортзала. Молодой мужчина намеревался зайти в бар, который находился рядом, но тот оказался закрыт. Подергав ручку соседней двери, он заглянул внутрь, заметил портфель.

Теперь похититель даже не может внятно объяснить свой поступок.

Первым делом неожиданно разбогатевший паренек обновил свой гардероб. На этом приятные хлопоты по растрате чужих денег для него завершились: меньше суток понадобилось уголовному розыску чтобы раскрыть преступление.
11:28 09/04/2009




Loading...


загружаются комментарии