Дмитрий Колдун хотел бы поехать на Евровидение еще раз

Один из участников “Евровидения” прошлых лет Дмитрий Колдун рассказал о своих ощущениях во время выступления на конкурсе: «Многие говорят, что, выходя на сцену, ты осознаешь массу людей и видишь, как все на тебя смотрят. Ничего ты не ощущаешь: из-за количества света и камер ты ничего не видишь. Нужно просто выйти и хорошо спеть»…

Также он признался, о своем желании участвовать в конкурсе повторно: «Евровидение» - штука заразная, тот, кто побывал на конкурсе хотя бы один раз, будет думать о том, как съездить еще раз. Я тоже попытаюсь съездить, но жду, когда конкурс будет расширен и к нему присоединятся США.»

Единственное, что хотелось бы ему изменить в организации “Евровидения” для звезд - создание раздельных гримерок. Общие гримерки - это та вещь, которая может подорвать хорошее выступление.  «Многие любят бросать конфеты: ты не знаешь, куда она приземлится и непонятно, откуда она прилетела. Признаюсь, я сам бросался конфетами и попал одной девушке в костюм, в которой ей пришлось выходить. »- говорит белорусский певец.

По его словам, на  “Евровидении”, в первую очередь, должно быть красивое исполнение песни, а уж потом зажигательное шоу. «Европа устала от красочных шоу. Должна быть красивая оболочка у конфеты, но и сама конфета должна быть вкусной - песня должна быть хорошо и экспрессивно исполнена. Тогда Европа поверит».

По мнению певца, победа достанется участнику из Западной Европы: «и так призовые места часто доставались славянским народам, а в Беларусь конкурс, наверное, пока не поедет», цитирует певца сайт «Евровидения».

17:49 09/04/2009




Loading...


загружаются комментарии