Петр Елфимов: Надо мной еще никто так не издевался

Белорусский участник «Евровидения» Петр Елфимов вернулся из Польши, где увидел результаты труда известного режиссера Януша Юзефовича, который два месяца разрабатывал шоу для нашего конкурсного номера.

Петр Елфимов: Надо мной еще никто так не издевался
- Мы были в ужасе, потому что никакого шоу нет! Есть четыре белых пятиметровых полотна ткани, которые Януш предложил прикрепить к спине Петра, чтобы они развевались. Выглядит это, как блоха на сцене… - рассказала Kp.by директор Петра Татьяна Космачева. - "Ну, если вам по пять не нравится, мы можем сделать полотна длиной по семь метров", - только и смог отреагировать на наше недоумение режиссер.

- Я не выйду в таком виде на сцену, потому что буду похож либо на белую ворону, либо на Бэтмена… - пояснил Петр, рассказав, что помимо крыльев режиссер предложил надеть ему на себя балахон с капюшоном.

В таком виде во время "Евровидения" Петру предложили встать в одной точке, а на него проектором будут запускать разные картинки.

Как рассказала Татьяна Космачева, два месяца назад Петр обсудил с организаторами идею представить на сцене "Евровидения" иллюзион и получил предварительное добро. Певец должен был возникнуть из ниоткуда, возвышаясь на специальном подиуме в виде прозрачного стола (похожий иллюзион делает Копперфильд). Над созданием проекта начали работу специалисты. И вот итог: Петру предложили нацепить на спину шифоновые полотна и стать... экраном для диафильмов.

- Надо мной никто никогда еще так не издевался, - резюмировал Петр.

В своей позиции директор певца Татьяна Космачева непреклонна и уверена, что "если их не устраивает артист Елфимов, пусть ищут другого, покладистого".

Стоит отметить, что напоследок Януш Юзефович предложил музыканту поговорить и придумать что-нибудь еще…

- Что можно придумать, когда до выступления остался месяц?.. После этих переговоров я отпаивала Петю лекарствами.
06:34 10/04/2009




Loading...


загружаются комментарии