Кабинет директора Барановичского завода "Атлант" был "заминирован"

Рабочий день 9 апреля для администрации завода Барановичский станкостроительный завод ЗАО "Атлант" закончился эвакуацией.


По неофициальной информации «Intex-press», в пятом часу в милицию позвонил мужчина и сообщил, что он заминировал кабинет директора предприятия.

К административному зданию станкостроительного завода выехали наряды милиции, саперы, сотрудники ГРОЧС и медицинская помощь.

В ходе осмотра административного здания никаких опасных предметов не было обнаружено.

Подъехавшие к проходной "Атланта" в 17.40 корреспонденты "IP" уже не застали пожарной машины, саперы также уже покидали место происшествия. Присутствовавшие же там милиционеры от комментариев отказались.

Однако как стало известно «IP» из неофициальных источников, в течение очень короткого времени был установлен номер телефона, с которого был сделан звонок о взрывном устройстве.

По неподтвержденным пока данным, "минером" оказался мужчина, который ранее лечился в психиатрической больнице. Якобы, по его заявлению, таким образом он пытался снова попасть в больницу, где «ему лучше, чем дома».

Между тем, рабочие «Атланта», выходившие с проходной предприятия, были в полном неведении относительно происшествия, доверчиво высказывая в беседе с корреспондентом «IP» предположения, что «может, это учения».

09:18 10/04/2009




Loading...


загружаются комментарии