Минчанин с ножом нападал на прохожих

На улице Могилевской пьяный 33-летний минчанин устроил кровавую разборку с прохожими.

- Ранее судимый за кражи мужчина начал приставать на улице к женщине с ребенком, - рассказывает «Комсомолке» заместитель начальника отдела уголовного розыска Октябрьского РУВД Александр Быстров - За жену заступился муж и ударил хулигана в нос. С разбитым носом разъяренный мужчина убежал домой. Вскоре он вернулся, но уже с ножом в руках.    

Не застав обидчика на улице, мужчина в ярости направился к мужчинам, которые  стояли около кафе. Ножом он начал наносить удары в живот.

- Трое мужчин были доставлены в минские больницы с ножевыми проникающими ранениями. У одного прохожего повреждена печень, у другого - желудок, - говорит Николай Ерофеев, заместитель прокурора прокуратуры Октябрьского района. Преступника пытались задержать, но он сбежал. Нашли его на следующий день дома.

- Сына дома нет, - открыла дверь стражам порядка мать подозреваемого. Сотрудники милиции прошлись по комнатам. Мужчину не нашли, но решили его дождаться.

- Сутки наши сотрудники точно бы подождали. Но через два часа мужчина объявился сам: вышел из-за холодильника. Прятаться больше двух часов за холодильником мужчина не смог: возможно, у него затекли ноги.  

Сейчас мужчина находится в СИЗО.  Возбуждено уголовное дело по статье «Причинение тяжких телесных повреждений двум и более лицам».
07:25 11/04/2009




Loading...


загружаются комментарии